16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости
ТулаВсе галереи Тулы

«Я и Отдых»

 4 фотографии

Журнал «Выбирай» объявляет новый фотоконкурс! Присылайте свои фотографии с отпуска на почту: vb_redaktor@kp.tula.ru.
В письме не забудьте указать ваше имя, а также контактный номер телефона. Участник, чье фото наберет больше всех голосов, получит приятный приз от редакции журнала «Выбирай».
Голосование на нашем сайте стартует 1 июня и завершится 31 июля 2013 г. Итоги голосования редакция сайта vibirai.ru подведет на сайте после 31 июля 2013 г.
Пригласите своих друзей и коллег голосовать за фотографию на нашем сайте vibirai.ru.
Редакция оставляет за собой право принять на конкурс от одного участника не более 3х фотографий, а также отклонить любую фотографию без объяснения причин.

Файлы-вложения не более 10 Мб! Фото не участвует в конкурсе, если вам не пришло официальное уведомление от Редакции сайта о размещение в галерее.
Присылая нам свое фото, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов: http://vibirai.ru/rules.html.

Елена Нестерова. Египет 2012
Елена Нестерова. Египет 2012
7
Петр Терешко. Рыбы шиздец!
Петр Терешко. Рыбы шиздец!
1
Нина Басси. Гоа 2013.
Нина Басси. Гоа 2013.
Ольга Ерошко
Ольга Ерошко
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля