16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ТулаВсе галереи Тулы

«Я и Отдых»

 4 фотографии

Журнал «Выбирай» объявляет новый фотоконкурс! Присылайте свои фотографии с отпуска на почту: vb_redaktor@kp.tula.ru.
В письме не забудьте указать ваше имя, а также контактный номер телефона. Участник, чье фото наберет больше всех голосов, получит приятный приз от редакции журнала «Выбирай».
Голосование на нашем сайте стартует 1 июня и завершится 31 июля 2013 г. Итоги голосования редакция сайта vibirai.ru подведет на сайте после 31 июля 2013 г.
Пригласите своих друзей и коллег голосовать за фотографию на нашем сайте vibirai.ru.
Редакция оставляет за собой право принять на конкурс от одного участника не более 3х фотографий, а также отклонить любую фотографию без объяснения причин.

Файлы-вложения не более 10 Мб! Фото не участвует в конкурсе, если вам не пришло официальное уведомление от Редакции сайта о размещение в галерее.
Присылая нам свое фото, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов: http://vibirai.ru/rules.html.

Елена Нестерова. Египет 2012
Елена Нестерова. Египет 2012
7
Петр Терешко. Рыбы шиздец!
Петр Терешко. Рыбы шиздец!
1
Нина Басси. Гоа 2013.
Нина Басси. Гоа 2013.
Ольга Ерошко
Ольга Ерошко
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября