16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости

Вот так номер!

26 апреля 2013 года

Вот так номер!

Дикие звери


Бывали ли вы в гостях у охотника? Если нет, то можно утолить любопытство в комнатах отдыха гостиницы и сауны «Охотничий рай». Интерьер оформлен в духе лесного охотничьего домика. Везде чучела животных: импозантный барсук встречает на лестнице, сохатый охраняет сон постояльцев, кабан наблюдает за порядком, а дружная компания медведей расположилась в разных комнатах. Атмосфера заставляет убедить себя в том, что выйдя за порог убежища, ты окажешься на нехоженых тропках в долине непуганых зайцев и заливистых птах. Только чур не пугайтесь, когда открыв утром глаза, вы увидите полный нежности взгляд медведя напротив.
Короленко, 22
559-443
режим работы: круглосуточно

Клубная зона


Вот как вы себе представляете сауну? Обязательно веник, деревянные парные и никаких тебе выкрутасов? Бывает иначе. В RELAXclube «ИГУАНА» есть апартаменты «Фиджи», которые могут дать фору столичным ночным клубам по крутости. Тут есть и стрип-подиум с пилоном (с шестом то бишь), есть чилаут-зона с мягкими пуфами, есть и клубная светомузыка для создания полной атмосферы. При этом здесь можно плавать в бассейне, парится и всячески расслабляться. И спорим, здесь можно выдать крутую бомбочку в воду, раскрутившись на шесте?

Новомедвенский проезд, 6
701-741
Режим работы круглосуточно

Как встарь

Вот как раз достойный образец настоящей русской бани - «Деревенская баня в Центральном районе». Стиль всего комплекса (внутри шесть саун) выдержан в наших исконных традициях. При входе: изгородь из березки родимой, котелок на ней сверху нахлобучен (авось когда сгодится — а тут под рукой!), щедрая поленница (на весь добрый люд хватит!). Внутри банька древесным ароматом наполнена, стол крепкий богатырский имеется, а на стене кокетливо висят связки чеснока, лука, да перца красного ядреного. На зубок пробовать не советуем, а вот занюхать - самое ага!
Ул. Ак. Павлова, 21/Пархоменко, 59
8-903-659-99-88
режим работы круглосуточно

Карибская горка

Пока в Туле нет аквапарка, свою, так скажем, «демо-версию» успешно запустили в сауне «Акватория». Здесь имеется чудесного вида бассейн, который может похвастать симпатичной горкой. Желтая горка, с виду похожая на язык, имеет плавный перепад, оттого в бассейн скатываешься весьма аккуратно. «Акватория» располагает к слову двумя саунами: в одной бассейн с водопадом, в другой с противотоком. Интерьер заметен ещё и живописными стенами, расписанными пейзажами Карибов или какой-то другой экзотики.

Ул. Демидовская, 179
47-64-34
режим работы круглосуточно

Четыре стиля

В комплекс «Дельфин» можно водить экскурсии. Вот сауна «Ренессанс»: виднеются пейзажи гор, пред ними груды камней с водопадом, белоснежные колонны и скульптуры хмурых львов. Далее сауна «Рим». Бассейн обрамляют арки и плавные переходы ступеней. От джакузи стыдливо отвернулась окаменевшая кокетка. Однако, отмахиваясь рукой от «ванны с пузырьками», она даже не потрудилась прикрыть свои прелести. В сауне «Восток» тоже есть своя особа, правда египетских кровей. Скульптурная женщина так гордо держит над головой светильник, будто это восьмое чудо света. Решетчатые своды и фигурные стены действительно напоминают жаркий Восток. Сауна «Япония» располагает неожиданным атрибутом — камином. Правда, его венчают японские опахало, на стенах веера, на потолке — аутентичные фонарики.

2-ой проезд Гастелло, д.17/1
48-05-05
режим работы круглосуточно

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года