16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Изъяснится за бугром

27 мая 2013 года

Изъяснится за бугром

Фразы такие важные

Никогда не поздно спохватится в изучении языковых наук, считают в центре «Карьера». Если перед отпуском у вас времени цигель-цигель, велком сюда. Здесь имеется экспресс-курс английского «Общайся свободно на отдыхе за рубежом». Обучение занимает 1,5 месяца. За это время вы научитесь основным фразам, для того чтобы не чувствовать смущение от банального «ченж ми пли-и-и-з». В программе прорабатываются важные фразы, которые потребуются в ресторане, музее, магазине, больнице. Всего 36 академических часов. Занятия можно подобрать: либо раз в субботу, либо два раза по будням. Стоимость курса — 4500 рублей.

23-35-08

Влиться в группу

Как таковых экспресс-курсов в «BigBen International» нет. Полноценный курс занимает полгода. Однако, если сюда прибежать, сверкая пятками и вопя «Мне нужно за месяц выучить китайский!», отсель не отправят, а любезно внедрят в имеющуюся группу. Таким макаром здесь можно пройти экспресс-обучение хоть за месяц. Отдав 4000 червонных, тренируйте себе язык 2 раза в неделю в течение месяца (24 академических часа). Азам разговорного жанра научат по любому выбранному направлению: английскому, немецкому, французскому, китайскому, испанскому, да еще уйма различных языков. Кстати, для учеников английского языка, здесь есть свои приятные бонусы: бесплатный «разговорный клуб» по субботам, где можно свободно спикать на ненашенском.

30-45-50

Наглядный английский

Интенсив-курс английского языка практикуют и в ЧУДПО «Агентство современного образования». Помимо базовых знаний, к примеру, таких как: познакомится с иностранцем, заказать фуа-гра средней жирности в ресторане или спросить дорогу до ближайшего клуба любителей гербария, здесь имеется кое-что интереснее. Вот, к примеру, заселили вас в отель с вай-фаем. Хлоп! А сайты все англоязычные, и на русский — клац! - не переводятся. На курсах научат ориентироваться на нерусских сайтах. А еще обучение проводят по системе «мультимедия». Это значит, для наглядности демонстрируют стандартные ситуации на экране плазмы, а после их прорабатывают в реальности.

71-62-21

По своей программе

Допустим, вы более-менее владеете иностранным языком, но вот, досада, забыли некоторые нюансы. К примеру, как изъясняться на французской таможне или как поспорить с испанским мачо на корриде. Но панико, синьоры! В центре «Language Company» можно поднатореть в иностранном по своей собственной программе. Причем, индивидуально, так сказать, с глазу на глаз с сенсеем иностранных языков. Здесь работают без выходных. Платите определенную сумму за урок и выбираете нужный временной интервал. Вам нужно всего три часа, неделя или месяц? Как угодно! Звоните, договариваетесь и приезжаете. Обучают английским, французским, немецким и испанском языками.

211-211

С учетом профессии

В школе «Данко» существуют языковые курсы не только для маленьких полиглотов, но и для взрослых. Экспресс-курс занимает месяц для языков: английский, немецкий, французский, итальянский. Для китайского — с этим сложнее — 1,5 месяца. Грызть гранит науки и преодолевать языковой барьер предстоит 3 раза в неделю. Существует обучение с учетом профиля. Так, недавно, преподаватели в быстром темпе обучали английскому языку группу хирургов с учетом медицинской терминологии. Стоимость экспресс-курса за месяц — от 4500 деревянных.

38-43-81


↑ Сейчас
Изъяснится за бугром
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта